Обзор национальных стандартов, регулирующих деятельность предприятий питания.
Сертификация предприятия ресторанного бизнеса - это независимая экспертная оценка услуг предприятия на соответствие их установленным требованиям и стандартам. В настоящее время в России разрабатывется достаточно много национальных стандартов, большинство из которых направлены на регулирование индустрии питания. Следование национальным стандартам это первый шаг к качеству. Данный обзор будет интересен владельцам предприятий питания, заботящихся о качестве услуг в своих заведениях.
Подробнее »
С 1 января 2021 года введён в действие СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Подробнее »
Утвержден СП 2.3.6.2867-11 «Изменения и дополнения № 4 к санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01
Утвержден СП 2.3.6.2867-11 «Изменения и дополнения № 4 к санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Подробнее »
Права потребителей и последствия их нарушения
Права потребителей и последствия их нарушения (комментарий с сайта ФБУ здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии по Тверской области)
Подробнее »
Разъяснения к положению о проведении конкурса профессионального мастерства «Царство вкуса»
Разъяснения к положению о проведении конкурса профессионального мастерства «Царство вкуса»
Подробнее »
В помощь руководителям и специалистам предприятий общественного питания системы Тверского облпотребсоюза предлагаем подборку документов, сопровождающих деятельность предприятий питания.
Основные отраслевые документы правительства с изменениями и дополнениями.
Подробнее »
Основные действующие национальные стандарты (ГОСТы), регламентирующие деятельность отрасли общественного питания
Подробнее »
12