Консультации
Вниманию руководителей потребительских обществ организаций и предприятий общественного питания!
Утвержден СП 2.3.6.2867-11 «Изменения и дополнения № 4 к санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Рекомендуем ознакомиться с документом
СП 2.3.6.2867-11Вы также можете ознакомиться с этим и другими документами на сайте Управления Роспотребнадзора по Тверской области:
адрес документа на сайте Роспотребнадзора.
Во всех предприятиях общественного питания системы Тверской потребительской кооперации обеспечить исполнение Российского законодательства.
Организацию работы по производству, реализации, а также потреблению продукции предприятий общественного питания привести в соответствие предъявляемым требованиям с учётом изменений и дополнений.