Контакты

Здание тверского Облпотребсоюза
Тверь, ул. Вагжанова, 6
Тел:   +7 (4822) 320-433
Факс: +7 (4822) 344-320

Главная Структура История Финансы и учет Право Информационные технологии Фотогалерея
Все новости Об организации

Все файлы

Финансы и учет

Аналитический обзор Федерального Закона о торговле

Аналитический обзор Федерального Закона о торговле

Скачать (119.00 kB) »

Информационные технологии

07.06.11. Новые формы ценников в программе "1С.Торговля и Склад"

В программе "1С.Торговля и Склад" есть возможность печатать ценники на товары сразу, как при оформлении документов на поступление товаров, так и при выписке документов на реализацию, а также при складском перемещении и возврате на склад от покупателя. Для этого в окне любого из этих документов по кнопке "Печать" необходимо выбрать один из пунктов "Ценники...", сформировать листы и отправить их на печать.

Есть несколько вариантов ценников - по 12 элементов на странице (4 ряда по 3шт.) и по 15 элементов (5 рядов по 3шт. - меньшего размера), а также есть варианты с более мелким или более крупным шрифтом написания наименования товара. Все эти варианты значатся в перечне пунктов, показываемых по кнопке "Печать".

Если в вашей программе "1С.Торговля и Склад" нет этих видов ценников, вы можете подключить новые формы ценников сами согласно инструкции, прилагаемой ниже, или обратитесь в отдел информатики облпотребсоюза для обновления программы.

Для обновления форм ценников самостоятельно сделайте следующее:
1. Загрузите архив с формами по  ссылке, указанной в конце инструкции;
2. Перенесите архив на компьютер, где стоит складская программа. Распакуйте его и скопируйте все файлы в подкаталог ExtForms\PrnForms вашей складской базы. Повторите этот пункт для каждой вашей складской базы.

Скачать (43.81 kB) »

Розничная торговля

Инструкция по составлению отчета о поставках соков ОАО "Лебедянский"


Скачать (15.00 kB) »

Общепит

Акт отработки блюда

  • АКТ  производствен потерь.doc
  • АКТ отработки рецептуры..doc
  • АКТ отходов механич обраб.doc
  • АКТпотерь  тепловой обраб.doc
  • Примерные Образцы ТД.doc
  • Результат контрольной отработки.doc

Скачать (30.56 kB) »

Информационные технологии

02.06.11. Новые отчеты: Анализ возвратов от покупателей и Анализ возвратов поставщикам

Сделаны новые отчеты "Анализ возвратов от покупателей" и "Анализ возвратов поставщикам" в складской программе.

Инструкция по подключению отчетов:

  • Загрузите архив с отчетами AnaliziBozvratov.zip.
  • Распакуйте из архива файлы АнализВозвратовПоставщикам.ert и АнализВозвратовОтПокупателей.ert.
  • Скопируйте их в подкаталог ExtForms складской базы.

  • Чтобы подключить новые отчеты сделайте следующее:
Запустите склад -> Сервис -> Дополнительные возможности -> Изменить -> внести в список -> выбрать в списке отчет (например, АнализВозвратовПоставщикам.ert ) -> ок -> в следующем окне задайте наименование отчета для меню, например, "Анализ возвратов поставщикам" -> ок.
Повторите для  АнализВозвратовОтПокупателей.ert.
  • Если у Вас несколько складских баз, повторите это все для каждой базы.

Впоследствии для вызова отчета Вам надо будет заходить в пункт меню Сервис -> Дополнительные возможности -> Анализ возвратов поставщикам или Анализ возвратов от покупателей.

Скачать эту инструкцию по подключению отчетов вы можете по ссылке: Инструкция по подключению отчетов

Скачать архив с отчетами вы можете по ссылке:

Скачать (40.98 kB) »

Общепит

Журналы

  • Журнал ЗДОРОВЬЕ и порядок проведения осмотра
    • Журнал Здоровье.doc
    • Журнал учёта санитарных книжек..doc
    • Порядок проведения медосмотра..doc
  • Фритюрные жиры
    • Журнал учёта фритюрных жиров.doc
    • Оценочная шкала и правила оценки фритюрных жиров.doc
  • Бракеражный журнал.doc
  • Журнал учёта аварийных ситуаций.doc
  • САНИТАРНЫЙ ЖУРНАЛ.doc

      Скачать (61.69 kB) »

      Общепит

      Нормативно-техническая документация (1)

      • kalkulyacionnaya-kartochka-OP-1.doc
      • ПЕРЕЧЕНЬ документов для деятельности ПОП.doc
      • Пищевая и энергетическая ценность блюд и кулинарных изделий.doc
      • Пищевая и энергетическая ценность блюд и кулинарных изделий.pdf
      • ТАБЛИЦЫ состава основных веществ и пищевой ценности продуктов.xls
      • ТЕРМИНЫ.doc
      • Технологические нормативы и отраслевые стандарты..doc
      • ТК(печатная форма).odt

      Скачать (711.30 kB) »

      123

      © 2008-2011 Тверской областной союз потребительских обществ
      Карта сайта

      Актуальные темы

      26.04.2024

      Совет Тверского облпотребсоюза искренне поздравляет Вас с праздником весны и труда и Днем Победы в Великой Отечественной войне!

      18.04.2024

      Совет Тверского облпотребсоюза поздравляет председателя совета Торжокского райпо с Днем Рождения!

      18.04.2024

      Совет Тверского облпотребсоюза поздравляет председателя совета Западнодвинского райпо с Днем Рождения!

      17.04.2024

      Совет Тверского облпотребсоюза поздравляет Председателя совета Бежецкого райпо Тверского облпотребсоюза с Днём Рождения!

      04.04.2024

      20 марта 2024 года состоялось очередное 60- е общее собрание представителей потребительских обществ Тверского облпотребсоюза.

         

      25.03.2024

      Совет Тверского облпотребсоюза поздравляет председателя совета Сандовского райпо с днем рождения!

      11.03.2024

      Совет Тверского облпотребсоюза поздравляет Председателя совета Фировского райпо с Днём Рождения!

      22.02.2024

      Рабочая поездка в Смоленский облпотребсоюз

          

      19.04.2018

      ФНС разъяснила, как правильно подать возражения на акт налоговой проверки

         

      01.10.2014

      Общие требования к оформлению первичных документов

      В связи с ненадлежащим оформлением  первичных документов возникла необходимость напомнить об общих требованиях к оформлению первичной учетной документации.

       

      Все новости

       

      Все объявления
      Все файлы
      Все материалы