Консультации
Основополагающим документом для сферы общественного питания являются «Правила оказания услуг общественного питания» (утв. постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036) (с изменениями от 21 мая 2001 г., 10 мая 2007 г.) см. «
скачать»
Правила продажи товаров дистанционным способом, утв. Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. № 612 и с изменениями в ред. постановления Правительства РФ от 04 октября 2012 г. №1007.
Положение о применении контрольно-кассовых машин, утв. Постановлением Совета Министров РФ от 30.07.1993 г. № 745 с изменениями от 03.09.1998г., от 21.11. 1998 г., от 07.01.1999г., от 02.12.2000 г., от 08. 08. 2003г.
4. Положение о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями , утв. Постановлением Правительства РФ от 07. 06. 2008 г. № 441.
Приказ Минздравоохранения им социального развития РФ от 12.04. 2011г. №302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжёлых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда» (згере. В Минюсте РФ от 21. 10. 2011г. № 22111) -для сферы общепита
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_174953/
Приказ Министерства экономического развиия и торговли РФ от 01 марта 2013 г. №252 утверждены «Нормы естественной убыли и продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания»
http://www.rg.ru/2013/04/24/prod-dok.html