Акт отработки блюда
- АКТ производствен потерь.doc
- АКТ отработки рецептуры..doc
- АКТ отходов механич обраб.doc
- АКТпотерь тепловой обраб.doc
- Примерные Образцы ТД.doc
- Результат контрольной отработки.doc
Скачать (30.56 kB) »
Журналы
- Журнал ЗДОРОВЬЕ и порядок проведения осмотра
- Журнал Здоровье.doc
- Журнал учёта санитарных книжек..doc
- Порядок проведения медосмотра..doc
- Фритюрные жиры
- Журнал учёта фритюрных жиров.doc
- Оценочная шкала и правила оценки фритюрных жиров.doc
- Бракеражный журнал.doc
- Журнал учёта аварийных ситуаций.doc
- САНИТАРНЫЙ ЖУРНАЛ.doc
Скачать (61.69 kB) »
Нормативно-техническая документация (1)
- kalkulyacionnaya-kartochka-OP-1.doc
- ПЕРЕЧЕНЬ документов для деятельности ПОП.doc
- Пищевая и энергетическая ценность блюд и кулинарных изделий.doc
- Пищевая и энергетическая ценность блюд и кулинарных изделий.pdf
- ТАБЛИЦЫ состава основных веществ и пищевой ценности продуктов.xls
- ТЕРМИНЫ.doc
- Технологические нормативы и отраслевые стандарты..doc
- ТК(печатная форма).odt
Скачать (711.30 kB) »
Нормативно-техническая документация (2)
- ГОСТ Р 50647-2010 - Услуги общественного питания. Термины и определения - Государственные стандарты_files
- ГОСТ Р 50647-2010 - Услуги общественного питания. Термины и определения - Государственные стандарты.htm
Скачать (852.82 kB) »
Нормативно-техническая документация (3)
-
- ГОСТ Р 52675.doc
- ГОСТ Р 53104.doc
- ГОСТ Р 53105.doc
Скачать (1.59 mB) »
Нормативно-техническая документация (4)
- ГОСТ Р 50762-10 Классификация предприятий.doc
- ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению..doc
- ГОСТ Р 53106.doc
- ГОСТ Р 53996-2010 УОП Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий..doc
Скачать (1.53 mB) »
Нормативно-техническая документация (5)
ГОСТ Р 50935-2007 Требования к персолналу.doc
Скачать (1.40 mB) »
123