Необходимое сырье и материалы для изготовления пасхальных изделий
Подробнее »
Оптимизация затрат при производстве хлебобулочных изделий
В статье дается анализ стоимости топлива при эксплуатации печи «РОТОР-АГРО»-202 на различных видах энергоносителя
Подробнее »
Характеристики и параметры топливных брикетов
Характеристики и параметры топливных брикетов двух разных производителей
Подробнее »
Реализация требований Технических регламентов Таможенного союза.
Повторно напоминаем, что с 1 июля 2013 года вступили в действие два новых технических Регламента Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Подробнее »
Мероприятия по стабилизации работы предприятий хлебопечения
- в области совершенствования технологии и улучшения качества;
- в области формирования ассортиментной политики;
- в области сбытовой политики.
Подробнее »